用错张爱玲语录遭吐槽 马思纯:虚心接受,也在学习
发布时间:2018-11-27 06 来源: 互联网 浏览量:21
原标题:用错张爱玲语录遭吐槽马思纯:虚心接受,也在学习

  15日,马思纯发了一则关于张爱玲《第一炉香》的观后感,让很多张爱玲的读者觉得解读有误。马思纯第二天就转发了一则关于张爱玲假语录的合集,表示自己的解读可能不当,感谢大家指正。

  16日,马思纯微博转发了一个“张爱玲假语录合集”,并就之前自己在微博中对张爱玲作品解读有误道歉。她写道:“感谢指正,虚心接受。书本来就是要越读越明,而表达的好处就是可以与人交流,不断验证自己的想法,读错了也有机会获得指正,所以我不会因为害怕犯错而放弃了分享,我还是会继续把真实的自己记录下来,不管好与不好,这是我。”态度诚恳,马思纯最后也表示:“我在接受,也在学习。”

Copyright © 2012-2019   www.noelallcock.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!