香港女星江若琳嫁“生煎包王”,曾与曹云金交往
发布时间:2018-12-10 16 来源: 互联网 浏览量:20

新京报讯 (记者 张赫)12月23日,香港女星江若琳与“生煎包王”萧润邦在香港举行婚礼。一对新人以中式礼服亮相,全程十指紧扣,十分恩爱。据悉,萧润邦与江若琳相识十余年,直到近年两人才正式从好友变为情侣,并在2017年4月公布了恋情。


江若琳出生于1987年,曾参演电影《17岁的夏天》《追凶》《扫毒》、电视剧《学警狙击》等;曾凭借电影《高举爱》提名第32届香港电影金像奖最佳女主角。此外,江若琳也曾出过多张唱片。


2016年,江若琳曾在拍摄电影《不离不弃》时与曹云金结缘。随后两人在电影发布会上公开了恋情。但好景不长,几个月后两人便曝出了分手的消息。


图源网络


新京报记者 张赫 编辑 吴奇函 校对 陆爱英

Copyright © 2012-2019   www.noelallcock.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!