张晋再吐槽老婆蔡少芬 真是毫无“求生欲”!
发布时间:2018-11-30 16 来源: 互联网 浏览量:27
原标题:张晋还真是毫无“求生欲”啊!

  在吐槽蔡少芬这条路上,张晋算是越走越远了。12月21日在京宣传新片的他透露,太太经常不化妆出门,自己会忍不住出言劝说。他还爆料被蔡少芬误导错将止痛膏当牙膏用的惨痛往事,“我没死已经算好的了” 。

  由黄百鸣监制、袁和平执导的《叶问外传:张天志》,已于本周五正式上映。张晋在片中饰演男主角张天志,故事承接《叶问3》,讲述张天志惜败叶问之后决心退隐江湖,只想做个普通人,奈何各路高手纷纷来找麻烦,既有“黑帮长姐”杨紫琼的威逼利诱,也有泰拳高手托尼·贾的强势挑衅,更有力量型选手戴夫·巴蒂斯塔的终极对决。

  当天点评此次过招的演员时,张晋直言都是高手,未必能打赢他们,自己甚至连柳岩都打不过,结果被对方吐槽:“你连你媳妇都打不过。”恰好上周末网友围观了蔡少芬“暴打”张晋的视频,面对拳脚相加的“娘娘”,张晋只有求饶的份。他现场笑着说道:“现在我更降级了,我连我女儿都打不过。”

  明明最近忙着在各地路演,张晋却因为吐槽蔡少芬普通话的视频登上热搜。发布会主办方有意安排他温习所谓的男人版“三从四得”,反倒激发了他的吐槽欲。读到“太太化妆要等得”,张晋说道:“她根本不化妆,上街我还要跟她说稍微化妆,你起码还是女艺人,有时看到狗仔拍的照片,也会叫她出门要穿得好点。”那“太太花钱要舍得”他怎么看?张晋回答:“我根本就没钱,没有什么舍得不舍得的。”

  但最“劲爆”的还是蔡少芬差点“谋杀亲夫”这件事,张晋透露之前家里没牙膏了,蔡少芬告诉他洗手间有一管能用,“我用了一个星期才发现那个是朋友留下的止痛膏,她自己根本没用,我没死已经算好了!”从此事吸取经验的张晋笑说,“太太讲错要盲从”这句话他需要考虑。

  出道多年难得做“大男主”,张晋不免感性,称从小就梦想当功夫演员,但从武术运动员到武打替身再到可以演小配角,最后走到今天,最深刻体会就是:“不要被现实打败。身为普通人我也怕失败,重要是失败之后怎么站起来。还有就是生活中,我可以做家里人的英雄,要用生命去保护他们。”(记者 陈慧)

Copyright © 2012-2019   www.noelallcock.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!