麦兆辉庄文强 重聚《廉政风云》
发布时间:2018-11-25 13 来源: 互联网 浏览量:28
原标题:麦兆辉庄文强 重聚《廉政风云》

  由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪主演的春节档反腐电影《廉政风云》将于大年初一上映。近日官方曝光“天下无双”特辑,麦兆辉、庄文强两位“黄金搭档”重聚,揭秘反腐大片起源灵感及创作心得,刘青云、张家辉、林嘉欣为“麦庄组合”打call,大赞二人的默契合作与实力。

  刘青云称赞他们默契得“好像一个人一样,因为在现场拍的时候,他们说的话都是一样的,所有东西都安排得非常好”,片中演员汤怡则表示“这个组合是个绝配”。庄文强表示其与“麦导”的合作方式为:“我们都是在做我们相信的工作,拍各自相信的故事,贡献我们自己长处的东西。”(影行)

Copyright © 2012-2019   www.noelallcock.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!